Письмо издалека

Александр Духнов
"...Ты знаешь, я скучаю по тебе...
Нет, водкой не глушу тоску разлуки.
Бусинкой маленькой по ниточке-судьбе,
Стремлюсь к любви, целуя в мыслях руки...

Та ниточка непрочна и тонка,
И может вдруг порваться в одночасье.
Останутся тогда лишь облака
Фантомами в коротком слове "Счастье"...

Вновь ветром рассыпая все вокруг
Заплачет небо, дождиком им вторя...
Сон всколыхнут объятья нежных рук,
Сжимая сердце обручами горя...

"Прости - прощай" - знакомые слова
Под стук колесный, в такт воспоминаньям.
Но нежности, что все еще жива,
Привыкнуть трудно к нашим расставаньям...

Сценарий Жизнь напишет по Судьбе,
Где будут впредь разлуки и прощанья.
А я...я вновь скучаю по тебе,
Не в силах подавить воспоминанья..."

   Сентябрь 2014г.

P.S. Встреча героев произведения возможно состоялась,
но автору об этом ничего не известно...