Каждый миг во страсти я с тобой

Волков Константин
Я живу счастливый, солнце светит,
Жизнь щедра на счастье и тепло,
Никогда, ничто не обесцветит
Мою радость - как же повезло

Мне иметь такую чудо крошку,
Девочку прелестную мою!
Что даёт такого биотоку!..
Мой восторг стихами воспою!

Сочный плод – от Бога мне подарок!
Да! И лично мне ты суждена!
Каждый миг с тобой чудесен, ярок,
Ты – страстей непроходящая весна!