Утро туманное

Татьяна Красюк
В одно мгновение туман упал на крыши,
а с них пуховою волною на газон,
съедая всё вокруг... Но ухо чутко, слышит,
листва как шепчется... Сентябрь бросает в сон,
да им не терпится в последнее мгновение,
посеяв рифму, залететь в стихотворение,
продлив тем самым летний свой сезон.

08.09.2014 г.