Моя надежда

Аркадий Арталин
Мы с тобою  очень поздно встретились
Волею судьбы  на склоне лет.
Сквозь метель и стужу многолетия
К счастью получили мы билет.
К счастью получили мы билет.

Мне казалось перед нашей встречей,
Моей жизни кончился полёт,
И ничто меня уж не излечит,
В этот мир никто не позовёт.
В этот мир никто не позовёт.

Припев:
Ты пришла ко мне, моя надежда!
Подарила утренний восход.
Вновь забилось сердце, как и прежде.
Сердце снова бьётся и живёт.
Сердце снова бьётся и живёт

Снова возродилось жизни пламя
И ушли кошмары страшных снов
Вновь я слышу музыки звучанье,
И вдыхаю аромат цветов
И вдыхаю аромат цветов.


В этот мир где ночь моей потери,
Ворвалась ты солнечным лучом.
Я опять  люблю, и снова верю:
Можно жить и быть счастливым в нём.
Можно жить и быть счастливым в нём.
Припев.