Гимн творческих людей

Владимир Тупицын
Нас не сломить, унизить нельзя
Мы выше порочного мира
Духовная сила природой дана
Талант созидания и лира.

В пространстве гармонии мы рождены,
Творить божество нам подвластно,
Красоты земли воплотить мы должны
В пустое людское пространство.

Но мы не святые, не демоны мы,
Нечто нам людское не чуждо
Порою мы даже очень слабы,
Когда  души затронуто чувство.

Мы можем рыдать, мы можем вопить,
Слезами умыться досыта.
Да, это слабость, но так легче жить,
И в этом и есть наша сила!