Не к месту, не вовремя, поздно..

Егорова Елена
Не к месту, не вовремя, поздно…
И фразы пустые произносим мы вслух…
Как часто., что было так близко — уже невозможно…
По воле судьбы мы меняем маршрут…
Лишь только в глазах читаются мысли…
— Люблю…, я скучаю…, по прежнему больно…
Как часто теряем любимых…, в коротенькой жизни…
Не к месту, не вовремя и в общем — то поздно…