Мертвое Безверие

Армада Цептеш
В моей душе больной вовсю резвятся черти.
И продолжать тебя любить-себянасилие.
Я не хочу, чтобы причиной моей смерти
Вписали твои имя и фамилию.
Ты-маловерный, малодушный, одинокий.
Незнающий любви, подвластный страсти.
Я целовать была готова твои ноги.
Любовь-не унижение, а счастье.
Не трогай рук моих и не целуй не надо.
Ты мертв и только смерть твоя стихия.
Ты напоил мне душу труппым ядом.
Моя любовь к тебе-некрофилия.
Мой бедный, ты же слеп и глух, но все-таки
Ты не беги. От правды, ведь, не спрятаться.
Жизнь не протянет тебе, мертвому, своей руки.
Ведь жизнь-это не только жрать и трахаться.