***

Владимир Лукьянченко 2
Они, как всё, на землю пали
 И нежной розы лепестки
 И те. кто раздвигали дали,
 И собирали колоски

 Над ними травы обелиски
 И нет иных печальных вех
 И в чернозёме бога списки
 Куда он помещает всех.