bляdi

Лина Прим
Скажите мне, люди,  чего ж вы такие ****и?
В каждом нарочном слове, в каждом случайном взгляде
Чувствую привкус гнили. Скажите мне, ну чего ради
Вы ножи вонзили, пока шагали покорно сзади?

Что ж вы смотрите волком на тех, кто выше?
Кутаясь в зависть, как в лучшую из одежд
Заявляете хладнокровно «что же, так вышло
Спасти его не было никаких надежд»

Для того ли рожали вас в муках матери,
Чтоб им стыдно было соседям в глаза смотреть?
Ладно бы обезумили там, или спятили –
Было бы чем оправдаться хотя б на треть.

Неужели вам за себя не совестно?
Или у тварей на совесть иммунитет?
В церковь то ходите добросовестно
Отмаливать душу, которой нет.