Доктор Джекил и мистер Хайд

Эвелин Маурейра
Странная история пишется мной
История о том, что крадет мой покой.
Я не хочу есть, я перестала спать
И название истории кстати
"Доктор Джекил и мистер Хайд"

Амбивалентность чувств Стивенсона это по мне
Страстью я разрушила все доброе в душе
Мне не хватает сил идти дальше, не хочется жить
И поединок внутри меня не за победу, на жизнь

Мысли о тебе обжигают сердце как огнем
Я не ведаю покоя ни ночью ни днем
Ты как буря внутри, ты пламя и ад
Но встрече с тобой я в жизни рад

Я устала так жить, ураганы эмоции в сердце
Мысли как ноты не в такт
Доктор Джекил и мистер Хайд прекратите!
Не надо на струнах души так играть.