тишина

Недоокеан
мы сидим друг напротив друга.
я улыбаюсь.
а твои глаза просто дарят мне тепло.
нам не нужны слова
ведь у нас есть тишина.

ты мой океан безмерный.
и в тебе я тону бесследно.
внутри меня летают бабочки,
хотя я ненавижу насекомых.
а кожа горит, когда ты прикасаешься.
нам не нужны слова,
ведь у нас есть мы.