Я шла...

Мария Данилова 4
Я шла, осколки разгребая,
И, оцарапавшись о них,
Ни боль, ни страх не замечая.
Я просто шла, писала стих.

Казалось мне, остановись я-
Все превратится разом в прах.
И за страницей вновь страница,
За ночью- день и только так!

Откуда черпала я силы?
Источник мой- лишь я сама.
Дышала, верила, любила...
Не останавливаясь, шла.