Родятся новые Поэты

Наталия Веселицкая
Родятся новые Поэты,
Запишут новые Стихи,
Услышат новые сонеты,
Луну заметят у реки.

И будет длиться бесконечно
Этот огромный дивный круг -
Талантов новые посевы
Пера не выпустят из рук.

И бесконечность в мире этом
Проявится... Им в полный рост
Придут ответы. И вопросы
Вмиг обратятся в прочный мост.

14.09.2014.