Мечтаю

Рози Браун
Сейчас я проснулась и поняла,
Что так не хватает рядом тебя!

Не хватает тепла, не хватает и ласки,
Хочу заглянуть в твои милые глазки,

Увидеть в них много всего интересного,
Увидеть сплетения наши телесные,

Хочу еще крепко так взять тебя за руку,
Хотя бы на миг, что б все внутри замерло...

Мечтаю я греться с тобой по ночам,
Что бы было горячо нашим сердцам!

Теперь донесла я все что хотела,
Все что внутри у меня так горело...