Осеннее, короткое

Валерий Шигарин
Осеннее, короткое.

Осень обычная –
Дело привычное.
Губы солёные,
Чуть лишь смущённые.
Глаз серебриночки,
Слёзы – росиночки.
Миг, ожидание,
Шёпот - признание.
Краски осенние,
Листьев кружение.
Небо бездонное,
В землю влюблённое.
Осень обычная –
Дело привычное….