Я не могу, не думать о тебе

Юрий Нечукин Ученик 1
Я не могу, не думать о тебе
И в омут мыслей погружаюсь постоянно.
Твои флюиды чувствую во сне
И выплывает взгляд загадочно и тайно.
Премного раз желал тебя забыть,
Но все попытки были безуспешны.
И потерялся? Как же дальше быть?
Когда от чувств любви на части рвётся сердце.
Очаровала, только раз взглянул,
В твои глаза небесного сиянья
И ощутил в душе рожденье новых чувств
И в яблочко Амура попаданье.
Минуты счастья ниспослал Господь,
Создатель и Творец всего на свете
И даровал мне чистую любовь,
Чтоб с нею жить надеяться и верить.
5.09.2006г.