Пустота

Дария Спасская
Пустые мысли в голове,
Пустые слёзы на щеке.
Пустые люди лезут в жизнь,
Они уйдут, а ты вернись.

Пустые сны ночами снятся,
Пустые дни: с толпой ровняться .
Пустые встречи, раставанья.
Пустая жизнь – одни страданья.

Любовь пустая не согреет,
С пустой душой не стать добрее,
Пустых обид не сосчитать -
Пора закрыть глаза и спать.

24.05.13