Ягодка опять

Нат Алия Рассветы-Закаты
Заброшен зонтик - снова лето
В наряд осенний приодето,
И золотится всё кругом
В убранстве лета - золотом!

Пускай дожди развеет ветром -
Мы рады золотому лету!
Пришла погода согревать,
И осень ягодка опять!