Не та сторона

Рози Браун
Я так сильно не ЛЮБЛЮ тебя,
Как небо птицы ненавидят
Как орел не знает что такое высота,
Как ночью кошки ничего не видят,

Пойми я просто не ЛЮБЛЮ тебя,
Ты ж мое сердечко, милый,
А без сердечка жить вообще нельзя!
А еще я каждый день с тобою не СЧАСТЛИВА!