Справлюсь

Рози Браун
Как тяжело сохранить желание жить,
Тяжело наслаждаться этим,
Как тяжело в себе веру хранить...
А мы всё своими мечтами бредим!

А так хочется от всего отдохнуть,
Просто взять и забыть всё это плохое!
Взять и пройти не легкий свой путь!
Сохранить это всё, что рядом с тобою...

Чувствую, что должна за жизнь так крепко держаться!
Но за что тут бороться, если всё отнимают!
Если не дают этим всем наслаждаться!
Если надежду даже во мне убивают!

Во мне! В том человеке у которого нет ничего!
А если и есть то оно ведь бессмертно!
И жить я буду лишь для него!
И лишь для меня в темноте будет светло!