В душе весна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Шумит осенняя листва,
Как будто шепчется с весною,
Мы вместе осенью с тобою -
И здесь весна всегда права...

Над головой осенний лист -
Летает осень в цвете счастья,
Ну, а в душе пускай весна
Не устает нам улыбаться!..