В последний раз

Рози Браун
Как в последний раз целуй меня мой милый...
Будто скоро я умру, обнимай меня так сильно!

Люби меня как что то светлое и чистое перед тобою!
Все мысли прочь! Наслаждайся только мною!

Будто я твоя и единственная на всей земле!
Смотри в мои глаза, там увидишь космос ты во всей красе!

Насладись ты мною так, будто скоро я закончусь!
А если нет кого то рядом, я в твои объятья брошусь!

И вдруг уже никто тебе не нужен вовсе!
Я ведь рядом, а это люди всего лишь все!

Ты не смотри по сторонам любимый!
Я за руку тебя возьму и в твое я сердце прыгну!

Брызги полетят на всю округу!
И никто не будет против искупаться в этом чуде!

А что еще сказать, что бы понял ты любовь!
Мы ведь люди, а это чувство, нами двигает все вновь и вновь!