Ты и я

Ирина Гонюкова
               
               
Не обращай внимания...
Я постою в тени…
Словом и созерцанием
Полнятся  наши  дни.

Строчки зовут и плещутся!
Нервы  обнажены...
Тени коней мерещатся,
Вспыльчивы табуны!

Слова   наугад,
как яблоки,
Падают с высоты...
Кто мы? -
Встречались, якобы,
Взглядами…  у черты.