Паутина мозга

Ник Мамаев
Полёты чувств, сомнения и грусть
Даёт нам мозга паутина.
Мы с детства знаем наизусть
Есенина и дрёмы Грина.

Как эту тайну одолеть?
Какие создавать подходы,
Чтобы Душой гореть и греть,
И создавать благие всходы.

15.09.2014 Санкт-Петербург