Я назад вернусь

Снегуров Павел
Бил ветер мне в лицо свободой,
Слепило солнце. Соли вкус…
Стоял на палубе я гордо.
Я точно знал, что я вернусь.

Хотел пройти свой путь с причала
До самых дальних берегов.
Я помню, как ты мне кричала:
«Храни тебя всевышний Бог!»

Но Бог твоих молитв не принял,
Так хоть печаль развеет пусть!
Моё забыть не сможешь имя.
Я думал, я… назад вернусь…