Андрею Макаревичу

Гуляканик
Как "оплевали" Вас,"отморозили"
Нечисти грязные,злобные особи
Вылив помои дерьма...
"Роль не играет страна".

Только в угоду своим повелителям
Бывшим жандармам соц. лагерей.
Мы постигали нравы учителей,
Бедных в культуре своей.

Мы пожинаем плоды унижения,
С раннего детства, что говорить ?
Их ненавидя - власти презренные,
Только умеем благодарить ...

Мы перековке тоже поддавались,
Смотрели истине в избитое лицо.
Из нас лепил товарищ Сталин-
Определенное дрожащее дерьмо...