Я проникаю в твои сны

Снегуров Павел
Я проникаю в твои сны
Высокой и тревожной нотой.
Мы друг без друга тратим дни,
Так день за днём проходят годы.

Я проникаю в твои сны
Напоминаньем о прошедшем,
О смерти искренней любви,
О радости, давно поблекшей.

Я проникаю в твои сны,
Тебе не дам я спать спокойно,
Я – призрак блеклый той войны,
В которой пали в раз с тобой мы.

Я – отраженье той вины,
Что наполняет твои сны.