Небо

Рози Браун
Самое прекрасное таится в небесах,
Каждое мгновение в сердце так храню,
Когда мой взор пропадает в тех цветах...
Все просыпается во мне словно я весь мир люблю!

Ощущения все эти ни на что не променять...
Вся чистота и непорочность неба сохранится навсегда!
Людям даже пародию его в жизни не создать!
Но из за их рвения вся тлеет красота...

Как объяснить откуда любовь к небесам?
Кто же поймет когда поднимет свой взгляд?
Нет повторов его уникальным цветам!
Просыпаются чувства, словно обрушился град!

Не все поймут, не все это впитают!
Негатив и злобу привыкли ощущать,
А я наслаждаюсь, будто в небе таю...
И готова дальше о высоте мечтать!