Утро

Ксения Маркианова
Звезды растаяли в утреннем свете,
Солнечный луч в кружевное окно.
Запах кофейный, печенье в буфете,
Все это, счастьем зовется давно.

Рано проснуться, услышать, как дышит,
Рядом мужчина, любимый, родной,
Ветер прозрачные шторы колышет,
Ну, просыпайся, мой дорогой!