Проснитесь!

Рози Браун
Передавая мысли все эти
Я хочу сказать вам одно,
Пускай, когда трудно, поднимаются веки,
Своими глазами найдите добро!

Оно глубоко в каждом из нас,
И в каждом из нас есть капелька зла,
Столько вырывается необдуманных фраз,
Что обидеть кого то становится слишком легко!

Нет смелости прощения просить,
Знай, может не будет шанса другого,
Устала в себе все мысли хранить!
Нет сил в себе лечить больного!

Столько всего сотворить нам дано,
Но этого мы никогда не оценим!
Из души вырывается все это зло!
В добро мы никогда не поверим!

Когда же начнем раскрывать мы глаза?
Когда научимся в себя чувства пускать?
Неужто лишь под конец утихнет гроза?
И только тогда перестанем душу терзать!