Осенний мотив

Нат Алия Рассветы-Закаты
Играет осень свой мотив,
Похож на золотые блики..
Они летают между листьев
И жгут мелодией любви...

Парит звенящею струной,
Мотив из золотистых ноток,
И залетает мимолетом
К нам в душу поздняя любовь...