Мне снилось, что я тебя понимаю

Зеленая Философия
Мне снилось,что я тебя понимаю...
Согретые счетчики мерно бегут
Еще часа три и подобно трамваю
Проедет будильник, срезая уют.

Мне снилось,что я по тебе не страдаю
По имени в песнях тебя не поют...
Кормлю одиночество фильмом Карвая,
Но слезы не сохнут - они не текут.

Мне снилось, что я никогда не узнаю
Не встречу тебя, не спрошу, как зовут
- Мне снилось...
- Что снилось?
- Увы, забываю.
- Да плюнь ты на это. Ведь все же плюют.