Смысл

Ч.Ад
ПРИШЕДШИЕ СЮДА…
В  Мир уходящих рано или поздно!!! …
Не спросят Вас сначала,
Нужны Вы или нет….
И будешь каждым следом…
За шагом шаг искать…
Свое предназначенье…
Плед…
Будет укрывать
От холода и стужи,
Как темень звезд в ночи
Оберегать твой сон…
И даже умирать,
Когда наступит время…
Ответить вряд-ли сможешь ты…
Был нужен или нет
Ты ищешь жизни смысл?
Иль он тебя??