Сказка

Ч.Ад
Сказка о будущем!

Желанья тела низменны…
Но если разум не во зле…
А воля страж его!
То ожиданья не напрасны!!
Грядет величие тревог!
Сомнений…
О Жизни поиска без грязи…
Водоворот из трусов отомрет
Сиянье разума вселенной будет ярче!!
И каждый наградит себя его теплом.
И каждый станет сам из света!!!