Огонь

Юрий Сахно
    Пощекотать готов нервишки
    я, осязаем и бурлю.
    Любуясь заревом из книжки,
    рвусь в показателях к нулю.

    Какой я всё-таки ПРЕкрасный,
    точь-в-точь похожий на зарю.
    И на картинке не опасный.
    И сам себя боготворю.