депутаты-аристократы

Сергей Тонких 2
Какие вы к чертям аристократы?
Все жулики кругом ни дать,ни взять...
Ведь невозможно честно стать богатым
Богатство можно лишь наворовать!

Вы души свои сатане продали
В офшоры деньги все перевели
Не для того вас люди выбирали,
Чтоб из бюджета деньги вы гребли!

Вы ездите в роскошных иномарках
И покупаете одежду в бутиках
Народ два раза пьет одну заварку
И ходит третий год в одних портках

Вы в галстуках на завтрак кофе пьете
И в думе занимаете места,
Но за валюту снова б на Голгофе
Не думая распяли бы Христа!!!!