Тебя увижу...

Райнгольд Краус
Тебя увижу, мир в порядке снова
На месте солнце и луна, и горы
Нет встреч, тоска и смысла мало
В попытках день убить, ведь он так долог

На ночь надежда, пусть несёт усталость
Бессонница, без жалости подруга
И жду я сна, хоть миг, хоть малость
Где вижусь я с тобой, где ты мне рада