Вкус осени

Нат Алия Рассветы-Закаты
У осени волшебный вкус,
Похож на цвет осенних листьев..
Хоть аромат его горчит,
Но сладок вкусом золотистым...

И запах дымки от листвы
Затронет душу теплотою..
Обнимет трепетно собою,
Осенним вкусом угостив!