Бессонная ночь

Мария Давыдова 18
В эту бессонную ночь я вновь стихи сочиняю,
И вовсе я не страдаю от недостатка сна..
Луна освещая весь двор,тоску мою изучает,
И как мне теперь найти выход из этого "дна"? ...

Дна прекрасных морей..
Ярко синих и милых,
Не забыть мне твоих очей,
Манящих таких и любимых...

Утонула во взгляде твоем,
Во взгляде игривом и нежном,
Увы мы не будем вдвоем,
Увы...я не буду как прежде.

Увижу тебя ну и пусть...
Пусть мое сердце страдает..
Поздороваюсь и отвернусь,
Ты поверь!! Никто не узнает..

Не узнает о том что люблю,
И как часто плачу в подушку,
И того что ночами не сплю..
И о том что луна мне подружка.

Ты не думай,я все понимаю!
Просто ты стал роднее родных...
По тебе я грущу и скучаю..
Ставишь точку? Лишь бы без запятых...