Замок не поддавался. Использованы все отмычки...

Ингвар Эль Ворон
Когда замок не поддаётся,
Ты не спеши его ломать.
Всегда надежда остаётся,
Что ключ возможно подобрать.

Пусть годы след оставят роковой,
От двери этой ключ в душе хранится.
Отмычкою не пользуйся, друг мой,
В том жизнь твоя тебе позволит убедиться.