Наваждение

Елена Наумова 6
                Зимы забытые метели,
                Звучанье серебристых струн,
                Под снежным сводом
                снежны ели
                И смолкла птица Говорун.
                Ни стежки, ни следа, ни дали,
                Ни дома, где в окошке свет,
                А ветра бег
                в мерцанье алом
                И вечный дух Вселенских лет.