Опавшая любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Скамейку нашу согревает
Теперь опавшая листва,
На ней давно уже развеяны
Остатки нашего тепла...

Лишь на земле алеет бархат
Опавшей золотом любви,
И осень жжёт на ней безжалостно
Свои осенние костры...

Но в памяти любовь останется
Такой наивной и смешной,
Той, что придумал добрый сказочник,
В словах навеянных весной!..