Слушая итальянцев

Михаил Хмельницкий
(Лирический прикол)

После,
Томительных ночек,
Ты,
Также тихо - уйдёшь,
Аленький,
Нежный цветочек,
Снова,
С собой - унесёшь...
Столько,
Любви и страсти,
Только,
К тебе - одной,
Радость,
Минутной власти,
Вновь,
Овладела - мной...

Твой,
Аленький цветочек,
Покроется - росой...
Любить,
Опять захочет,
И будет,
Снова - мой...
На всё,
Права предъявит,
И в этот,
Сладкий - миг...
Природа,
Вновь  подарит,
Нам радость - на двоих...

Если,
Разлука лечит,
Значит,
Не плачет - дождь,
Жду,
Каждой нашей встречи,
Верю,
Что ты - придёшь...
Всё мы,
С тобой познали,
Рядом,
Давно идём,
В радости и печали,
Будем,
Всегда - вдвоём...

Твой,
Аленький цветочек,   
Сведёт,
Меня - с ума...
Читаешь,
Между строчек,
И кругом - голова...
У твоего причала,
Швартуюсь - вновь и вновь...
И каждый раз
- С начала,
Толкуем,
Про любовь...