В состоянии полёта

Тарасов Юрий
Нет границ, нет пределов и рамок.
Нет добра и нет зла; всё одно,
Не хочу больше быть я помойною ямой,
И не надо с экрана на меня лить дерьмо.

Я свободен в полёте, творю и мечтаю,
И я знаю куда так хочу прилететь.
Есть любовь в моём сердце, это лишь знаю,
И от яркого света не боюсь я сгореть.

Если нам по пути, нА борт милости просим,
Если нет, не пытайся меня тормозить,
Отпусти мои крылья, оставайся сам ползать,
Больше не о чем думаю, нам с тобой, говорить.

Оттолкнусь от обид, от печали и гнева,
И над прошлыми жизнями сделаю круг,
Нет границ, нет краёв, нет вселенной предела,
Лишь вибрации душ наблюдаю вокруг...

Y•T