Шоколад альпенгольд

Мария Такмакова
Купи шоколад альпенгольд - надкуси и пропадёт тоска. Ты будешь думать чем заесть привкус песка.                И даже в аэропорту ты забудишь про тесноту и духоту и о страхе высоты в самолёте- ведь от вкуса альпенгольда ты будешь в полном пролёте.