Ночь...

Егор Лыгерев 1
 Чёрный, чёрный кофе,
Стоит на моём столе.
Сердце само взывает
К холодной и нежной луне..
Жизнь как глоток мироздания.
Воздух как капли росы..
Ты-ярче солнца и пламени..
Я-легче чем твои сны...