Лишь семья всему начало

Василий Горобец
Лишь семья всему начало,
только в ней любовь цветёт,
если надо прозвучало-
каждый дело там найдёт.

В семье я,и ты,и мы
к делу приобщаемся,
жарким летом,в час зимы,
с добротой встречаемся.

Без семьи не будет счастья,
нет её-ты сирота,
в ней получишь соучастье,
без неё и жизнь не та.

Есть семья-ты за стеною,
она крепость и броня,
живут все дружно меж собою,
любимы все,и ты,и я.