Владыка молний нам написал этюды

Дмитрий Коротких
Владыка молний нам написал этюды,грозой раскрасив неба синий круг.
Пришел с дождем внезапно,не откуда,как приезжает в гости старый друг.
Все закружил стремительным потоком и сонмы вод обрушил в тишину.
Напомнил мне о чем то ненароком и в даль унес в незримую страну..
Этюды Осени-дождливая погода и желтый лист весит над головой.
Раскрасила саму себя природа,и где то там..гуляем мы с тобой.