Люблю...

Алексей Еливанов
Люблю её одну,
И сам я не пойму,
Что скоро утону,
В мыслях что люблю,
Уж лучше я усну,
Может тогда я всё пойму?
Хотя лучше я умру,
Что б не хныкать на яву.
А пока ползу ко дну,
Хоть во сне, хоть на яву.
Большим шрифтом напишу,
О том как сильно я люблю.