Ангел

Алексей Еливанов
Кристальное солнце,
Лучи на земле,
Туманное небо,
Всё ближе ко мне,
Я Ангел Хранитель,
Мои чувства летают,
Сквозь ветер и дождь,
О чём люди не знают,
Спускаюсь к земле,
До начала рассвета,
А пока что во тьме,
Бежит сонное лето,
Сменив свою форму,
В облике птицы,
Я летал над землёй,
И видел грешные лица,
Хотел бы я спустится,
На тебя земля,
Но тот иной мир,
Мне покидать нельзя,
Я прощаюсь с тобой,
Но вернусь очень скоро,
Когда между нами,
будет дорога.